Вот способ сохранить цветы современными в автомобиле в 2024 году

Хоста, Астильбе и Хехера (коралловые колокола) считаются тенистыми культурами. Чтобы пространство для посадки считалось полным солнечным местом, в большинстве дней район должен получить от шести до восьми часов прямого дневного света в основном между часами 10.м. Вся растительность требует определенного количества часов дня, чтобы выжить и процветать, чтобы выжить и процветать. В Северной Америке один из лучших месяцев для оценки количества солнечного света – с мая по июль, когда лиственные кусты выпали, а угол солнца высокий в небе.

Красный мак

  • Эти местные полевые цветы процветают в жаре и влажности в зонах 4-9.
  • Все время лучше всего провести анализ, чтобы изучить конкретные нюансы и предпочтительное растущее окружение любого растения, которое вы рассматриваете, независимо от того, является ли это или нет садовый матрас или контейнер.
  • Если вы желаете пальмы, место, где у вас не так много солнечного света, вам повезло.
  • Это значительно необычный период времени, но вы, возможно, обнаружите, что он использовал для наме на дневные требования нескольких растений.

Например, если ваша столовая великолепна во время использования https://nekrasivyh.net/rizne/tsvety-optom-ot-proyzvodytelia-preymushchestva-pokupky.html, но это только для количества часов в день, это должно быть хорошо. Аналогично, установление цветов на кухонной стойке. На этом этапе в 2020 году многие из нас привыкли тратить дополнительное время в помещении, чем обычные. Если вы пытаетесь принести немного снаружи, запас свежевываемых цветов может быть хорошим способом освежить вещи в вашем доме. Интересно, что когда вы размышляете о месте, чтобы положить свои цветы, чтобы получить по сути наибольшее из них, вы захотите рассмотреть освещение, которое вы их обнаживаете.

Нужны ли цветы солнечный свет

Понимание того, как растения используют солнечный свет

Держите свои срезанные цветы

Yorum bırakın

E-posta adresiniz yayınlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir

Scroll to Top